晚上腹胀是怎么回事?应该怎么缓解呢?

其他答案
如果这个刚刚开始怀孕的话,大部分很容易肚子胀气的,这个是属于正常的一个情况。
晚上腹胀的话,多半是因为你吃的太饱,然后没有消化引起的,平时尽量晚上不要吃的太饱
你好,像这种出现了腹部发胀的现象,这是属于肠道不消化的,像这类情况可以使用一段时间的益生菌的,其实我觉得你也可以使用的是妈咪爱的产品,质量整体不错。
晚上腹胀的原因有很多,宝妈可以适当的散散步缓解一下,平时多喝热水,少吃多餐,不可以吃玉米,黄豆类的食物。
到了晚上这个时候这种情况那就说明是消化的问题,建议网上吃的东西不要吃太饱,尽量吃完饭之后散步半个小时。