自己用了四个试纸都显示两个杠去医院做b超什么都看见喝完大量水在医院验尿一个杠/怎么回事/自己验的有问

其他答案
过一个星期之后再去医院做检查,自己多注意休息,多注意饮食方面,要50多天才可以检查的出来。
是正常啊,你这么早就去医院照B超都是看不到的,因为宝宝这个时候还特别小的孕囊那些还没看得到呢,只要是确定怀孕了就可以了,抽血检查更好一点。
你可以过一段时间再去医院做一下b超,因为时间太早的话它显示不了。宝宝太小看不到。