宝宝纯奶粉喂养几个月补钙?哪种钙适合宝宝吃?

其他答案
一般6个月以前的宝宝不会额外的缺钙的,6个月之后的话可以给他补充小孩子专用的钙,刚开始一般都是液体的,或者是一些可以化水喝的钙。
纯母乳的话,你就按需喂养就可以了,然后宝宝出生15天以后可以给他吃点鱼肝油,可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症了,这个效果也不错。
一般宝宝出生15天之后你就可以给他补充维生素ad滴剂,这个是可以给宝宝进行补钙的。
你可以先给宝宝做一下检查,看看他到底缺不缺钙,如果缺钙的话你可以补一下ad。