回奶打什么针最好呢?回奶打针会有副作用吗?

其他答案
这个要去看医生,医生根据你的情况判断你适不适合打针,一般的话在药店买一点回奶的药就可以了。
你这样的话肯定会有影响的,还不如吃点药了,我觉得你还是让奶胀的厉害,用吸奶器把它吸出来,如此循环两次就好了。
有一些副作用的而且现在现代的女性的压力越来越大很多人的众人乳腺都会出现不同程度的一些情况建议还是不要去做这些东西会有一些副作用,例如很多人出现块块
如果是想要给宝宝断奶的话,建议你让身体自己回奶比较安全一些。