麝香会导致不孕吗?正在备孕期了的。

其他答案
不会,但是最好是不要经常性,用这个的话这个比较好的,自己要多注意卫生方面。
你好,我认为一般来说像这种导致不孕不育的可能性还是很多的,像这种化学成分还是很高的情况下,最好还是少用或者不用饮食要求吃的清淡一些的,营养要搭配比例要协调一些的。
只要不是长期接触,对于自己来说也是比较安全的,所以自己在这个期间可以选择提前了解一下,尽量不要太担心了,后期多注意休息。
为了我们看电视剧都知道了,摄像其实是对女性非常不好的,所以在没有生宝宝的时候应该尽量少接触。
尽量不要经常用这些东西,用的时间久了对身体都是不好的,少用这些东西就可以了。