怀孕八个月总胆汁酸高,应该怎么办才好呢?

其他答案
怀孕8个月的话,肯定还是要控制一下自己的饮食方面太严重,在医生指导下用药。
你好,现在数据比较高,这个很可能是和饮食有关系的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,至于那种重口味的食物这一面还是少吃或者不吃,营养要均衡一些。
怀孕8个月总胆汁酸高,饮食上要注意控制一下了,不能吃太咸的和腌制品。
如果不是很严重的话,那应该是可以治疗好的,建议你在医生的指导下进行治疗。