七个月引产多久再怀孕的啊?正在备孕期的。

其他答案
你好,一般来说7个月的时候做引产手术以后再次怀孕,这个是可以的,要身体比较好的情况下,最好还是在排卵期间,月经周期比较稳定的,那就是下一次月经来临之前14天左右就是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期的。
身体调理了一年以后再说吧,你现在先别着急让自己怀孕,你现在可以吃点中药调理一下自己的身体。
七个月引产了之后需要等到半年以上才能够再次怀孕,在备孕期间的话也是需要服用叶酸片的。
7个月延长以后,至少要间隔半年才能再次怀孕的。要注意补充叶酸片。