孕妇慢跑会影响胎儿吗?孕妇可以做哪些运动呢?

其他答案
你好,我认为慢跑之类的这个是不会影响到胎儿的发育的,平时应该要注意适当的运动运动的,郑多燕的减肥操与跳操游泳之类的都是很好的一种方式的呀。
怀孕以后就是不可以跑步了,应该适量的运动一下,跑步是不安全的,要做一些有氧运动才可以,千万要好好的注意点。
我觉得妈妈是不是和慢跑的,如果你已经怀孕了,平时的话可以考虑去散步这样对妈妈会更好一些。
孕妇在怀孕期间的话,做运动一定要慢一点,不然的话他用力或者是太劳累,会让宝宝出现流产的现象。
怀孕期间孕妇当然不可以慢跑啦,怀孕后宝妈应该多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡啊,这样对宝妈和宝宝都有好处。
孕妇如果在身体方面没有什么不适的话可以慢跑的,平时可以游泳,练练瑜伽等有氧运动。