排卵期出血鲜红色是什么情况?是不是就不会排卵?

其他答案
一般在排卵期出血是很常见的,如果流的比较多的话,也最好去医院看一下。
如果是来月经的话就不会排卵了,你要看一下是什么样子的导致的出血
如果是说排卵期间的话,肯定还是要多注意休息一下,这个没有什么影响,不用担心的还是会怀孕的。
有的女性在排卵期的时候确实是会出现排卵期出血的问题,如果情况比较严重的话还是需要去看医生的。
排卵期出血可能是因为压力太大了,平时太劳累的原因,要保持一个好的心情,别给自己那么大压力。