月经期有黑色血块的是怎么回事啊?正在备孕期了的。

其他答案
平时不注意受凉导致的,这就意味着你身体里面开始有瘀血了,可以吃一些活血化瘀的,最近不能要宝宝
月经期有黑色血块,可以多喝点热水,喝点红糖姜茶,有助于经血排出,还可以用热水泡一下脚,用热水袋敷一下肚子。平时要饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。可以经常喝点羊肉汤,有助于暖宫。你这种情况可以去医院检查一下的,如果是宫寒的话,可以在医生的指导下吃点调经的药物。
这种情况暂时不能备孕,可能有点宫寒,所以要注意保暖,不能吃寒凉性的食物,建议吃中药调理月经。