宝宝长牙发烧会多少度?应该怎样给宝宝物理降温呢?

其他答案
个别宝宝在长牙的过程中会有发烧的现象,但是烧的温度是不一定的,有的只是低烧,有的却会烧到39、40度左右。物理降温一般就是贴退热贴和洗温水澡。
宝宝在长牙期间应该体温有一点点偏高,自己在这个时间阶段可以选择让宝宝多喝一些温开水,这样对于宝宝的身体来说应该也能够起到一定的帮助。
叫他宝宝在发言的时候经常会发烧,但是这不是高烧都是低烧,你可以给宝宝多喝一些温开水,然后自己买一些冰垫放在冰箱里面,给宝宝敷就可以了。
每个宝宝的情况都是不一样的,发烧了可以给宝宝用退热贴,多让宝宝喝些水。