刚怀孕大便出血怎么办?应该怎么治疗?

其他答案
这种情况应该是有痔疮啊,这个时候你每天要用温开水坐浴一下肛门,平时多吃蔬菜水果。
怀孕初期出现这样的情况,应该是有一些便秘相互引起的,自己在这个时间阶段注意控制调整自己的个人饮食习惯,多吃一些绿色蔬菜都是挺好的。
应该是有一些痔疮或者是上火导致的大便干硬肛裂的问题,平时的饮食要注意清淡。
不要那么用力,平时注意饮食方面,多喝水,多吃水果蔬菜就好了。
你好,这种情况首先要排除是因为痔疮出血还是肛裂,因此的如果这两种情况都不是,那就需要去医院检查。