宫外孕看孕酮还是hcg?宫外孕有什么症状吗?

其他答案
你好,宫外孕主要看hcg,排除宫外孕需要做b超检查,宫外孕也和正常怀孕一样,有恶心呕吐,食欲不振的情况,而且伴有轻微出血和腹痛。
宫外孕的话最好还是选择直接去医院做,B超检查,大部分的话肚子痛见红很容易导致宫外孕。
通过这些应该会给出一些判断,不过一般在初期的时候都会出现一些腹痛或者是见红的问题。
宫外孕表面没什么症状,只是到三个月就容易引发大出血,只能通过B超排除
如果是想要知道是不是宫外孕的话,那应该是需要通过做B超检查才可以的。