便血怎么治会比较好些的啊?正在备孕期的。

其他答案
在备孕期间便血的话,应该是上火了。这个时候你可以泡一些菊花茶喝,也尽量多吃一些蔬菜水果。
你好,现在便血,注意吃的清淡一些的,至于重口味的食物尽量还是少吃一些的,多吃一些温和的食物,这个就可以了,有时要求吃的搭配均衡营养的,平时的话注意多吃一些温和的食物吧
你好,大便出血是痔疮引起的,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果,不能吃生冷刺激性的食物。
备孕期间就这样了呀,你赶快稍微的注意点吧,现在先别着急要孩子了吧,你先把你的身体治疗好了之后,然后再打算怀孕。
在怀孕期间出现便便有血,这种情况是因为痔疮复发,您平时的话一定要注意饮食,不可以吃海鲜食品,辛辣的,油腻的,生冷的,吃了之后痔疮就会出现复发。
估计是最近天气干燥有点上火,大便干结就容易便秘出血,蔬菜水果要多吃,可以弄点新鲜果汁喝,还是很严重可以用周十五的蜂蜜栓,和开塞露一样塞到屁屁里,一会就拉了,温和不刺激
备孕的时候如果出现这种情况,那就是你有那痔疮出现有痔疮的情况,应该要注意饮食清淡,适当的把自己的病情调理好再怀孕。