流产后子宫复旧不良,应该怎么办才好呢?

其他答案
你好,我认为修复不好这种情况可以看一下中医的中医调理的方式也是可以的,营养要均衡搭配营养要比例协调一些的,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯
像这种情况的话,我建议你还是去医院里面检查一下吧,这样子要更好一点
如果是做流产手术的话,过一段时间最好去检查一下,看子宫恢复的情况怎么样。及时发现及时治疗。
流产之后建议你要多注意休息,建议你产后15天的话,可以到医院做一下B超检查。
你现在就是应该到医院里面去做一些产后恢复项目吧,这样可以让你能够恢复的更好一点。