孩子便秘有何妙招的啊?不太想给宝宝吃药了的。

其他答案
你好,我认为出现了便秘可以选一段时间的益生菌,其实可以使用的就是妈咪爱的产品,平时的话注意多吃一些温和的食物比较好一些,拉肚子或者便秘都可以使用益生菌
小孩子的话可以选择添加益生菌,可以多喝一些温开水,多吃一些水果蔬菜,有帮助的。
宝宝出现有便秘,您可以给他添加一些益生菌,这个是用来调理肠胃和增加抵抗力的。平时的话也可以给宝宝吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,或者是平时多给他喝一点水。
宝宝便秘了,多揉揉肚子,便秘很不舒服,你用外用周十五蜂蜜栓塞屁屁的,给宝宝通便,慢慢再调理,这个没有依赖还蛮管用
出现便秘的话,可以给孩子吃一些香蕉,火龙果,猕猴桃,粗纤维的食物。