五个月宝宝得了鹅口疮会不会很疼?

其他答案
不会有疼痛的,不过是会影响孩子的消化,孩子会出现吃奶减少的情况,需要给孩子用药治疗的。
这种情况应该是上火引起的,或者是身体缺少某种维生素了,建议你到医院做一下检查比较好一些。
5个月带的宝宝的话肯定还是很痛的,很容易反反复复的,要在医生指导下用药就好了。
你好,长鹅口疮之后当然会疼,宝宝可能会经常哭闹,建议用碳酸氢钠给宝宝清洗口腔。
那肯定会很疼啊,不过你只要正常按照医生的方法给他治疗就可以了。
宝宝有鹅口疮的话肯定会很疼的呀,这个时候你要多给他喝些温开水,也要多注意口腔卫生。
宝宝现在5个月的时候,他得了鹅口疮的话,肯定会导致他的身体出现疼痛感的。建议你平时要注意给他清淡饮食,可以给他吃白米粥或者是玉米糊,就不会刺激身体。
当然会很疼啦,如果说宝宝得了鹅口疮的话,他连奶都不会愿意吃的,所以一定要及时治疗
这个时候有可能会引起孩子不舒服,比如说他的食欲先胀,而且容易哭呢,最好是去医院做一个检查,看看是否需要通过什么样的药物来治疗
5个月的宝宝得了鹅口疮,肯定会疼痛的,这个期间需要及时的带孩子去医院检查一下,给宝宝用药治疗的。