成都哪个医院治疗月经不调最好的?

其他答案
可以选择当地比较大型的妇幼保健院,里面的医生都是很经验,这样就可以慢慢调理一下,而且平常要养成一种良好生活习惯。
选择中医院治疗月经不调的话,效果是比较好的,有月经不调的话,也需要调整自己的生活习惯,饮食习惯,多吃补充气血的食物。
大部分的话选择一些大规模的医院都是可以选择,没有什么影响,不用担心。
出现了月经不调的情况,那么你可以去医院检查一下,然后让医生给你开药进行治疗,平时要注意多休息就能够帮助你缓解身体不适了。最好是不要刺激到你的身体。
大部分的月经不调是和我们的作息时间,还有饮食习惯是有关系的。
我觉得只要是大型的医院,都是可以去看一下中医,调理一下身体的,平时要注意不要熬夜或者是不要吃刺激性的食物。作息也要规律。