4个月婴儿感冒药哪种好呢?最好是抗病毒类的。

其他答案
宝宝比较小的情况下,建议你不要自己给他使用药物,最好是在医生的指导下进行服用药物比较安全一点。
4个月的宝宝可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,不过最好是选择在医生指导下用药。
这个时候的宝宝还比较小,最好是不要乱给他吃药,让宝宝自己好起来才能增加抵抗力和免疫力
一般宝宝感冒的话,你可以给他吃一点小氨酚黄那敏颗粒,这个时候也一定要多给他喝些温开水,平时也要多注意保暖。
才4个月的宝宝感冒了,不是很严重,没必要乱给他吃药哦,小孩子要多注意点,适当的给他喂点温开水给他喝,注意保暖,如果严重的那一种还是要带宝宝去医院看看的,自己在家里千万不能乱给他吃药。
4个月的孩子如果感冒的话,可以给孩子选择小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解一下的,平时多喝一些温开水促进新陈代谢。
4个月的宝宝如果是病毒性感冒的话,可以给他吃抗病毒口服液的,一般的利巴韦林口服液用的比较多的,最好在医生的建议下服药的。