吃什么水果会治便秘?什么水果效果好?

其他答案
一般只要新鲜的蔬菜和水果都是可以吃一点,这样可以帮助调理肠胃的作用。
有便秘的话,水果方面多吃一些香蕉,火龙果,百香果之类的是比较好的,还是需要多喝水,多吃水果蔬菜的。
如果是上火便秘的情况下,建议你要多注意喝水,或者是喝点蜂蜜水缓解一下。
一般便秘的话,你可以多吃一些香蕉和火龙果,也可以泡一些蜂蜜水喝。
你好,平时要多喝温开水,饮食清淡易消化,苹果,火龙果,香蕉,猕猴桃都是正常缓解便秘的。
最有用的红心火龙果,木瓜,猕猴桃,反正我女儿一吃,每天都要拉一两次,香蕉苹果之类的没什么用
像苹果,火龙果我觉得都是不错的,然后一定要多喝水,运动一下会更好
大部分水果都是可以的,多注意饮食方面情况就行了,多喝一些温开水的。
吃水果有的应该可以呀,吃一些香蕉啊,火龙果这些水果,出现便秘的情况也要顺时针的,揉揉肚子有助于排大便。
水果方面多吃一些香蕉,火龙果,百香果之类的是比较好的,还是需要多喝水,多吃水果蔬菜的。便秘厉害不要硬拉用周十五蜂蜜栓就好,塞pp很好拉了。
如果是便秘严重的话,可以每天吃猕猴桃,火龙果,香蕉,都有润肠通便的效果的,每天也可以喝蜂蜜水,都是缓解便秘的。