满月婴儿黄疸未退原因有哪些?吃什么药退得快。

其他答案
如果比较轻微的话,可以给孩子喂点葡萄糖水,然后平常带孩子晒晒太阳。
你好,可以给宝宝吃茵栀黄口服液,要注意给宝宝多喝温开水,让宝宝多吃多拉才能退黄疸。
你要不给他吃一点茵栀黄看看,这款效果是对黄疸的治疗是非常有好处
宝宝的黄疸肯定也是要慢慢退下,不要着急,在黄疸阶段的时候可以喝点茵栀黄口服液,而且有的也需要喝点葡萄糖水。
要看一下宝宝的黄疸指数高不高,如果说比较高的话,最好去照一下蓝光会更好一点
如果不是特别严重的话,偶尔的晒晒太阳就能慢慢退下去了,尽量还是不要吃药,一般都有副作用。
是喂母乳吗?如果满月还没退的话,考虑是母乳性黄疸或者病理性黄疸吧,可以先试试停母乳几天吃奶粉,把母乳用吸奶器吸出来保存以后在给宝宝喝,多喂点水,早上和傍晚给孩子多晒太阳,可以配合喂点茵栀黄颗粒和妈咪爱
宝宝满月了之后黄疸还没有消退的话,是因为他现在身体没有恢复好引起的,这个时候你就给他吃一些药,需要坚持给他吃茵栀黄,就可以帮助消除黄疸了。
这种情况你要带宝宝去医院测一下黄疸值,如果还是偏高的话,就有可能是病理性黄疸,这个就需要照蓝光。
宝宝如果还有黄疸的情况的话,可以让孩子多喝一些葡萄糖水,多晒太阳来缓解。
还没有满月的宝宝的话,这个可以选择的给宝宝多晒太阳,可以补充茵栀黄,比较严重,照蓝光。
你好,这个时候就需要测一下黄疸指数看一下是病理性黄疸还是母乳性黄疸,如果病理性黄疸可以给宝宝吃茵栀黄。
到了满月以后宝宝黄疸还没有退下去的话,最好带他去医院检查一下,可以给宝宝服用菌栀黄颗粒降黄疸的,每天给宝宝多晒晒太阳的。