我检查了医生说我身体没问题,但是备孕大半年。就是没有结果。

其他答案
可能是压力太大了,越想怀孕越怀不上,好多人都是这样,你要放松心情,给自己减减压,顺其自然,也许很快就有了,祝你好孕
出现这种情况,建议带宝爸也去医院做一下孕前检查,有可能是宝爸身体的问题,导致的精子质量不佳。
你的身体没问题,那么对方的身体有没有问题,你们夫妻可以做个不孕不育上面的检测。
备孕在一年内都正常的,不要给自己太大的压力,可以尽量在排卵期同房。
既然身体没有什么问题,那让你老公检查一下呗,如果还是没有问题,那就顺其自然。