孕36周小脑延髓池1.2 其他妈妈有这个情况的吗?

其他答案
我觉得出现这种情况一定要进一步的观察,如果宝宝的小脑数据越来越大的话,那么就说明宝宝的生长发育是不正常的。
你好,胎儿脑室增宽不超过1cm都是正常的,一般后期可以自行吸收,这种情况要注意按时复查,宝宝能吸收就没事。
没有这种情况,如果医生没有给建议的话,说明对孩子成长不会有影响。
没有出现过这种情况的呀,难道之前没有检查出来吗?这应该是医院的失误呀。
正常的指数应该是小于0.7,你已经超过了正常的范围,会影响到以后孩子正常的智力发育。
说明宝宝可能会有问题的,现在已经超过一厘米了,还是非常危险的呀。