怀孕了怎么算预产期?从哪一天开始算呢?

其他答案
一般按照末次月经的第1天开始计算,这样的话是大部分人的计算办法。有极少数的人要怀孕的B超结果来计算。
预产期是按照你末次月经来的第1天来进行计算的,你也可以咨询一下医生看看。
怀孕的话就是从你最后一次来月经开始的那天算怀孕的第1天的那个月份减去三,日期加上7,得出来的数字就是你的预产期了,记住你的末次月经去医院,医生也会帮你算出来。
怀孕从月经末次开始算起一共280天。每四周为一个月,一共怀胎十月。
我觉得怀孕了,宝妈如果要计算怀孕天数的话,那么可以从末次月经的第一天开始计算,满40周了,就是预产期了。
从月经最后一次来的那天算,记住,是来的那天。比如3月1日来的大姨妈,预产期就是按3月1号怀孕的!但是有的受孕应该是排卵期那几天。
我觉得怀孕期间如果要计算预产期的话,那么网上会有公式的。输入一下时间就出来预产期了。
预产期的计算是从末次月经开始的日期算起。也可以输入数据直接在网上计算一下。
预产期是从末次月经第一天开始算的,4周算一个月,整个孕期是40周。