孕妇能用芦荟胶擦脸吗?怀孕有三个月了的。

其他答案
我觉得孕妇是不可以用芦荟胶擦脸的,还是要用一些孕妇专门的护肤品护理,那么对皮肤的刺激会小很多,不会产生过敏的症状,也不会对胎儿有影响。
你好,像这种可以用来擦脸的,应该也是没有关系的,你先去医院里做一下常规的体检,用来检查一下,平时的话注意多吃一些温和的食物会比较好的,太过于刺激性的食物暂时不要吃了,怀孕三个月的时候,只要不是过敏体质都能用。
这个不介意,孕期孕妇有专用的护肤品以及化妆品,如果你想用芦荟胶擦脸建议去医院化验一下成分,以防影响到宝宝