我末次月经是7月14,我老公是7月20做的全麻骨折手术大概过了五六天我们同房有了小宝宝,对她有影响吗

补充描述:我末次月经是7月14,我老公是7月20做的全麻骨折手术,大概过了五六天我们同房,后面过了两三天再次同房8月20号检查有了小宝宝,对她有影响吗?

其他答案
你这种情况很可能会影响胎儿的发育,因为毕竟你在一个月以前才做了全麻手术,虽然延迟了一个月才检查出来怀孕,很可能就是你做全麻之后同房几天怀上了。