八个月宝宝挑食怎么办?我们要怎么做宝宝不会挑食?

其他答案
8个月宝宝挑食,是缺锌了,可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服。效果不错。
8个月的宝宝如果是有挑食的现象,这个时候可以给他补充一些锌,可能是缺锌引起的。
最好是不要让宝宝养成挑食的习惯,因为挑食会影响到他的身体发育的。你给宝宝吃辅食的时候,要注意多吃一些肉类,可以帮助身体补充脂肪和蛋白质,同时,要多吃蔬菜。
可以尝试着变换花样的给宝宝做一些辅食来吃,比如做成可爱的动物造型,宝宝更容易接受。
小孩子挑食偏食有可能是缺锌引起的,可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,平时添加辅食,不要给宝宝添加调味品。