怀孕39周羊水少怎么办?这个时候还能补羊水吗?

其他答案
怀孕期间如果羊水比较少的话,你可以选择喝椰子汁,豆浆的话补充会比较快一点。
你好,我那时候也是这样的,一般到这个时候很难再补了,然后我那时候足月就生了。
羊水少的话,你现在就应该多喝点豆浆,还有羊汤,这些都是可以缓解一下的,不需要太担心。如果实在厉害的话,你就去医院问问医生,看他是怎么说的。
怀孕39周的话,肯定还是你要在医院里面输液的话,这个会比较好的,自己要多注意运动。
可以补羊水的,但不一定补得上来,如果羊水缺的比较多的话,还是要及时的剖腹产的哈。
羊水有一些偏少的现象,一定要大口大口的,多喝一些白开水,然后喝一些豆浆,都是可以增加羊水的量。
怀孕39周羊水少宝妈可以喝豆浆,喝豆浆长羊水挺快的,平时也要多喝白开水,不可以吃西瓜,吃西瓜会减少羊水的。