孕三个月胃酸过多吃什么好?日常怎么吃胃酸能正常?

其他答案
怀孕三个月胃酸过多的话,你要注意多吃一点面食,可以喝苏打水。
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时一定要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西,最好是多吃点新鲜的水果和蔬菜,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
可以多吃一些碱性的食物,比如苏打饼干,也可以喝一些百香果柠檬水之类的,来改善胃酸过多的情况。
你要吃点清淡的食物,因为孕妇容易不消化,而且吃完饭要活动活动,也可以促进肠胃蠕动,帮助消化。
出现胃酸过多,自己可以多吃一些碱性的食物,还可以多喝一些小米粥。