四岁儿童补钙吃什么好?儿童钙片哪个牌子的好?

其他答案
给宝宝补钙的话,你可以选择迪巧的儿童钙,这款钙含钙量比较丰富,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳。
确定孩子有一些缺钙的话,可以适当的吃一些迪巧的钙片,平时也要让孩子多晒晒太阳,促进钙的吸收。
那你现在就是可以给他添加一下这个小儿迪巧钙片,这个帮助孩子补钙的效果就会更好一点。
您好,四岁儿童补钙能吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这款产品不仅能补钙,而且还能提升免疫力,现在天猫店里还有优惠活动,直接包邮到家。