产检多久做一次?一个孕期要做多少次产检呢?

其他答案
从三个月开始的话,基本上就是每个月一次的,整个孕期的话产检超过20次的,当然有的可能不一样
一般都是在孕晚期,8个月过后才需要每个星期去做检查,所以自己没有必要担心太多,在这个时间阶段注意休息注意身体的时候,应该也能起到一定的帮助作用。
整个孕期大概都是做十几次产检的,刚开始的时候是一个月检查一次,二十八周就是两个星期检查一次,36周以后就是每个星期检查。