6个月宝宝缺钙吃什么?吃什么补钙效果好呢?

其他答案
六个月的宝宝缺钙最好补充乳钙,乳钙容易消化吸收,而且不会刺激宝宝的肠胃。
你去给宝宝检查了吗?检查确定是缺钙的话,你现在就给他吃点鱼肝油,我宝宝8个月去检查缺钙,医生给他吃的维生素d,然后一天让他吃两个,我觉得你最好是去给他检查看一下。
你好,碳酸钙是人体最容易吸收的钙,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙,鱼肝油要坚持给宝宝补充,能促进钙吸收。
可以给小孩子添加一些这个小儿迪巧钙片,这个都是可以直接冲调在水当中给孩子喝的。
六个月的宝宝如果缺钙的话,那么我觉得可以吃醋酸钙颗粒,平时也要给他补充鱼肝油,如果已经添加辅食的话,那么可以吃高钙的营养米粉。