月经量少提前吃什么好?吃什么可以调理呢?

其他答案
月经少的话,那么宝妈一定要进行中药调理,平时也可以多吃一些暖宫的食物,在医生的指导下调理会比较安全。
平时养成良好的饮食习惯,不要吃冰凉的食物,对身体来说也能起到一定的帮助,所以自己在这个时间阶段可以选择注意控制调整一下都是可以的。
月经量少,可能是宫寒体质,建议多吃一些补气血的食物,来月经的时候要注意保暖。
那你可以添加一些这个益母草颗粒,其实这个调理月经的效果其实都是非常不错。