新生婴儿打喷嚏流鼻涕,应该怎么治疗呢?

其他答案
你好,新生儿打喷嚏流鼻涕是感冒引起的,要注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水能促进体内毒素排出。
宝宝如果只是轻微的流鼻涕,没有发烧咳嗽的症状,多喝水注意休息即可。
新生的宝宝打喷嚏流鼻涕的现象,可能是感冒着凉,给宝宝多喝水,多喂母乳,严重就去医院。
新生婴儿打喷嚏流鼻涕,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,给宝宝穿袜子可以放姜片儿,平时也要多注意保暖。
那估计就是有点受凉感冒了,你把他的脚心贴上几片生姜片,一定要给他注意保暖,你们那边的天气是什么时候了?根据他的症状去拿点药也是可以的。
小孩子现在打喷嚏的话,可以先给他准备一些这个生姜水来喝,这个是可以帮助他治疗。
宝宝出现打喷嚏流鼻涕这种情况是因为感冒了可以给他吃一些小儿感冒药,平时的话多给他喝一点水。
新生儿宝宝打喷嚏流鼻涕,应该是受风寒了,这种情况的话可以给宝宝多喝点温开水也可以吃点小儿感冒药的。