怀孕什么时候需要去做产检?产检的项目有哪些?

其他答案
那你就等到有两个月的时候吧,你就可以到医院里面开始去做这个产检方面的情况。
你好,怀孕7~8周时可以去医院做早孕检查,12周去医院建档,然后做第一次产检,后期一个月做一次产检。
怀孕第七周的时候就要去医院做b超,通过b超确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽。
一般情况下,孕妇在怀孕期间,在12周的时候可以到医院去做第一次b超检查,这个时候是需要称下体重量下血压。
你可以下载一个妈妈网孕育在里面有具体的时间安排,你可以随时看一下,上面都有推荐的。
怀孕的第1次产检需要在50天以后做一下B超检查,去看看胎心胎芽的发育,确定宫内早孕的,以后按时去医院做产检就可以。