婴儿喷射性呕吐的原因的是什么?应该怎么治疗呢?

其他答案
孩子可能就是吃的太多了吧,你现在就是可以给小孩子选择这种少吃多餐的一些方式就可以。
你好,宝宝胃容量小,肠胃功能发育不完善,要注意少吃多餐合理喂养,吃太多引起了肠胃不适就会吐奶。
小宝宝吐奶是正常的,因为宝宝的胃是水平的,而且胃容量比较小,一次不要让宝宝吃的太饱,吃完奶也不要晃动宝宝。
宝宝出现吐奶是因为给他吃的太多,平时的话需要让他少吃多餐,吃完之后也不要直接放下,可以抱起她,然后拍拍他的后背,这个是缓解吐奶的。
婴儿喷射性呕吐都是她的心脏膈肌没有长好,等孩子在发育一段时间就没有问题了。四个月以后基本上就不会出现这种情况了。
如果宝宝吐奶是喷射性的话,说明就是病理性的,最好带宝宝去医院检查一下,给宝宝吃药治疗的。