新生儿整天哭闹不睡觉,这是怎么回事啊?

其他答案
宝宝哭闹是需要找一下原因的,看是否有肚子胀气或者是肠绞痛的问题,整天哭闹多半是肚子不舒服。
这个你要看一下宝宝会不会哪里不舒服,有没有肠绞痛的多给宝宝做抚触,然后可以按顺时针的给宝宝按摩肚子。
新生儿整天哭闹不睡觉,这应该是宝宝肠绞痛,宝妈可以用飞机抱来缓解宝宝的肠绞痛,也要给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时多注意保暖。
新生儿整天哭闹不睡觉,可能是肠绞痛,吃完奶要及时的帮宝宝拍嗝,还要经常顺时针揉揉宝宝腹部。
宝宝出现整天哭闹不睡觉,可能是因为哪里不舒服才会这样的,您可以给他量一下体温,看下是不是发烧了,或者是摸一哈的肚子是不是不舒服?
新生儿宝宝一般都是安安静静的睡觉的,不会哭闹的,看一下宝宝身体哪里不舒服,肚子里有没有胀气的现象。