怀孕多久会有胎动?孕妇多久能自觉胎动?

其他答案
怀孕每个人胎动不是一样的,有的胎动会比较早一点,有的就是会比较晚。我那时候差不多就是到了三个月的时候,第1胎的时候,几乎整个孕期都是没有感觉。
每个人身体情况是不一样的,一般来说怀孕16周之后,身体就会逐渐的开始出现胎动。有些人身体不敏感的话,要等到怀孕25周之后才能够感觉到。
你好,一般在怀孕20周左右才会有胎动,每个人体质是不一样的,感觉到胎动时间也是不同的。
一般是在怀孕18-20周左右可以感受到胎动的,具体感受到胎动的时间是因人而异的,有些孕妈妈早一些有些晚一些。
差不多怀孕大概有4个月左右吧,这个时候就会有一些轻微的胎动的,只要集中注意力就可以感受到。
一般在怀孕4个月以后就会有胎动的,孕妇在怀孕16~18周之间可以慢慢的感觉到的,刚开始的胎动比较轻微一点,就像蝴蝶煽动翅膀一样的。