产妇在生产后喝了红糖水月经有血块怎么办?

其他答案
这个是很正常的情况,因为红糖有活血排瘀的作用,所以喝了这个就容易这样的。
你好,在月经期间出现了一个血块,可能是由于这种问题,是由于活血的原因的,饮食要求吃的清淡
这个没有关系,因为产后体内都是有很多脏东西,平常也可以喝点益母草颗粒。
产妇在生产后喝了红糖水,月经有血块是正常的呀,这个时候是在排恶露。
产后红糖水只能够适当的喝,一周左右就可以了,一天喝一杯,千万不要喝的太多,它是有利于恶露的排出。
是正常的,产后喝红糖水,促使恶露排出,排出血块的话,就可以排出体内淤血的。
刚开始可能就是恶露,差不多20天左右就会走完,主要是帮助排除体内垃圾和淤血。
产妇喝了红糖水之后有血块属于正常的现象的。只要不是很严重就不要紧。