儿童预防近视的方法有哪些?应该怎么预防呢?

其他答案
儿童预防近视,主要是读书写字的时候姿势要正确,而且不能长时间看电视玩手机。读书半小时要让眼睛休息10分钟。
现在的电子产品都是比较多的,所以说尽量的少给他玩,有很多孩子就是看着大人玩手机,他也是会容易玩游戏的。现在出去跟朋友吃饭吧,没有一个孩子,不是手里拿着手机玩游戏的。
想要预防肾虚的话,宝宝要尽量不要看手机,看电视,然后的话看书也要注意坐姿