8个月的宝宝厌食,应该怎么办才好?

其他答案
8个月的宝宝如果厌食的话,建议你可以延长一下吃奶的时间,减少一下吃奶的次数,这样给宝宝有一种饥饿感,他就能吃饭了。
其实孩子有一段时间就是会出现厌食的状态,这个时候你可以不要着急,可以给他吃一些辅食,这样可以转移孩子的注意力,因为辅食的种类多种多样,可以让孩子有一个新鲜感。
给孩子添加辅食一定要多样化,不能够太单一,如果孩子有些厌食的情况下,也不要强迫孩子去吃,过个阶段就好了。