备孕吃叶酸到底好不好?叶酸哪个牌子的好?

其他答案
你好,在备孕期的时候是可以吃叶酸的,可以吃斯利安叶酸片用于预防胎儿畸形
这个是可以的呀。叶酸就是从备孕开始吃,吃到怀孕的前三个月的。这个是可以防止宝宝有畸形。计生也是会给免费发一些。
一般在准备怀孕初期前三个月都需要继续补充叶酸,这个可以预防宝宝畸形,对于宝宝的生长发育也能起到一定的帮助作用,自己在这个时间阶段注意了解一下。
备孕期间您可以直接去医院免费领取叶酸片,因为这个都是免费发放的。一直吃到怀孕前三个月就可以停止了。