备孕的时候吃什么叶酸?计生办领的是一样的吗?

其他答案
在备孕期间是可以吃叶酸的,用于预防胎儿畸形,怀孕的前三个月也是需要吃的。
计生办领的免费的也是可以的,当然自己也可以在外面买,比如斯利安。
备孕的时候呢,吃计生办领的那种普通的9.9元一盒的斯利安叶酸片就可以了,一个月吃30片,每天一片
备孕期间当然要吃叶酸了,双方要吃,因为叶酸可以有效的防止胎儿畸形发生的概率。
这个叶酸主要就是预防宝宝畸形的,有的是在计生办里,有的是需要自己去购买,具体要根据自己当地的具体情况来确定,所以自己没有必要担心,可以多注意了解一下。