月子排毒排恶露吃什么

其他答案
月子期间如果要排毒排恶露的话,当然是吃活血化瘀的食物了,比如红糖水,也可以吃益母草。
月子期间的时候,如果是顺产的情况下,这个时候可以喝一点红糖水,是可以帮助淤血排出的。
坐月子期间如果是要促进恶露排出,你在出院的时候医生会给你开生化颗粒,还有就是你可以多吃一些莲藕,适量的走动一下都有助于排恶露。
一般在月子期间自己可以尝试在这个时间阶段吃一些益母草对于自己来说也能够起到一定的帮助,或者自己在这个期间可以选择注意控制调整一下,尽量不要给自己太大的压力。
前半个月可以多喝一点红糖水,还有米酒鸡蛋羹,后半个月多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤。
产后也是可以揉一揉肚子,促进子宫收缩,同时也是可以吃点益母草颗粒。