我想问一下在怀孕期间可以不做糖耐检查吗?

其他答案
怀孕期间的时候,糖尿病筛查是比较重要的,所以一定要按时去医院里面检查哦。
糖耐检查主要是检测孕妇有没有妊娠糖尿病。宝妈最好去查。如果有妊娠糖尿病,可能会影响孕妈的身体健康,也会产生巨大儿,不利于生产。
怀孕期间建议不要做糖耐的检查,因为糖耐检查是可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病,糖尿病会影响到胎宝宝的。
其实我个人觉得妈妈在怀孕的时候,每一次的产检都是非常重要的,这也是对自己和宝宝的负责任。