未满月宝宝鼻塞怎么办?鼻子堵了要怎么清理呢?

其他答案
他如果有鼻塞的现象的话,你看他鼻子里面是不是被什么东西堵住了,如果在里面的话就不能去给他动了,让他自己打喷嚏会打出来的。
未满月的宝宝鼻塞,宝妈可以按摩宝宝鼻子两侧来缓解鼻塞,这样宝宝也会舒服一点儿,平时也要多注意保暖。
可以先用热毛巾给他热敷一下鼻子,这个就是可以帮助孩子缓解这种鼻塞不舒服的状况。
如果新生儿宝宝在月子里鼻塞的话,可以给他多喝点温开水,然后也可以用吸鼻器帮宝宝把鼻屎吸出来的,注意保暖的。