侧切伤口多久完全愈合?是不是顺产都要侧切呢?

其他答案
每个人恢复情况不一样,反正我出了一个星期之后,就感觉伤口在慢慢的愈合,特别的痒,一个月以后就完全没有什么感觉了。
这个需要根据身体情况来判断,如果是顺产侧切,差不多在一个星期左右自己的伤口恢复比较明显,在这个阶段注意自己的个人卫生习惯,避免自己出现感染。
这个要看你身体恢复情况的,而且顺产的话,如果胎儿比较小,而且你开的宫口比较大的话,不需要侧切的,有的人恢复快的可能一个月就差不多了,不过想要完全恢复,最起码要三个月的。