宝宝肠胀气怎么办快速解决方法有哪些?

其他答案
宝宝肠胀气的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃,这个时候也不要给他吃得太饱,少吃多餐。
他如果有胀气的话,你现在就应该给他多喝点温水了,然后给他贴个贴儿。可以带他去医院检查一下,看看医生是怎么跟你说的吧。没事的时候就应该给他说是这揉揉肚子,孩子胀气的话会哭闹厉害的,赶快给他想办法。
宝宝肠胀气,宝妈可以给宝宝揉揉肚子来缓解一下,也可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,平时多喝热水,少吃多餐,多吃一些好消化的食物。