怀孕38周,大便时出血了,该怎么办?

其他答案
怀孕38周大便出血这应该是便秘的原因,宝妈平时可以多吃山竹,香蕉,火龙果,也要适当的散散步,这样可以促进宝妈大肠的蠕动,平时也要多吃蔬菜,多喝热水,不可以吃油腻辛辣的食物。
怀孕晚期如果不是见红了,有可能是大便干燥,有点儿痔疮。可以多喝点儿水,多吃点儿纤维多的蔬菜来缓解一下。
这种情况应该是上火引起的,建议你平时要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是喝点蜂蜜水,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行使用开塞露,平时也要注意饮食清淡,不要吃上火的东西。
这个阶段的话已经是属于孕晚期了,大便出血应该是属于痔疮的原因导致的,所以在这个阶段还是要注意饮食。
你现在就是大便太干燥了,所以才会有这种情况,每个人都有这种现象,我怀孕初期就已经开始了,你现在就用热水洗一洗屁股会缓解一点。
这种情况应该是有痔疮,你可以每天用温开水坐浴一下肛门,多吃一些清淡的食物。
怀孕38周出现这种情况,是便秘太严重了。可以用一点开塞露呀。