产妇一般产后几天可以洗头洗澡呢?

其他答案
产妇一般产后七天左右就可以洗头了,洗完头要及时擦干,不要见风着凉,以免落下月子病了,产后宝妈也要多喝鸡汤,排骨汤,猪蹄汤来补充营养,平时多注意休息,注意保暖,这样对宝妈产后身体恢复有好处。
产妇一般顺产的话,到了7天以后就可以洗头洗澡的,特别是夏天天气比较炎热,一定要洗头洗澡的,保持干净卫生。现在都是科学坐月子的,不要用冷水,不要吹风受寒就行。